これらの口コミは、こだまひろしさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はこだまひろしさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | Foodiun Bar 一瑳 上野店 (フーディアンバー・イッサ) |
| 最寄駅 | 仲御徒町 |
| ジャンル | ダイニングバー |
| 住所 | 台東区上野4-5-5 カワノビル 9~10F (地図を見る) |
| TEL | 03-5807-6401 |
| 営業時間 | ランチ 土・日・祝 11:30~15:00(L.O) ディナー 月~日・祝 17:00~24:00(L.O.23:30) |
'07/04/01 ('07/03訪問)
この口コミに投票する

総評:従順なカップル向きダイニングバー
料理・味:
論ずるに値せず、と言いたいところだが、ギリギリ劣等。お通しのコンビーフの和え物¥400は高い。シェフお薦めの南瓜グラタンも凡庸。酒肴盛り合わせについては味が被っている(韓国の赤唐辛子のナンチャラ・山葵漬け、蛸山葵)し、〆のスパゲティ・ナポリタンもこけおどしのハンバーグ皿が印象に残るのみで、劣等。プレミアムモルツがそこそこ旨かったのが、せめてもの救いだが、一定の技術があれば、他店でも模倣可能なため、過剰な評価はできない。
サービス:
劣等。:茶髪のバイトと思しきアンチャンに、商品説明を求めたが、自分自身よくわかっていないのか、しどろもどろ。面倒なので追求しないが、いかがなものか。ま、そもそも、接客を云々するような店じゃないのだろう。
雰囲気:
劣等。いかにも最近のダイニングバーの模倣に過ぎない。窓際に日が高いうちに陣取ったが、壁紙はほころびているし、ビアサーバーにも汚れが。メニューの価格につき税抜き表示が強調され、明度が落ると目だたない、銀色で税込み表示されているのが、妙にセコい。
客層は、若い●カップル中心でそこそこ賑わっている。雰囲気が偏重され(勘違いだと私は思うが)て、つまるところ、料理など二の次の、イマドキの雰囲気重視の若人向きとの印象。