とりまかしのレストランガイド
大和周辺の食べ歩き
口コミ Top (29件)
これらの口コミは、とりまかしさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はとりまかしさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
漬けイカ (\105)、 甲イカ (\105)、 海老アボガド (\105)
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
一皿105円均一料金にも関わらず、中々美味しいです。他の回転寿司にも色々と行きましたが、トップクラスの味だと思います。それでこの値段と来れば混まないわけがなく、土日はスシロー渋滞が起き、駐車場に辿りつけても1時間待ちはザラです。幾ら回転の早い店舗でも、圧倒的に混んでいるので、できれば中途半端な時間を狙った方がよいでしょう。
オススメはなんといってもイカです。イカは様々な種類がありますが、どれも美味しいので、必ず何皿か食べます。特に好きなのは漬けイカと甲イカです。その他にはキャンペーン対象の寿司がやはり美味しく、特に中トロ、大トロ、ボタン海老、ズワイガニなどが美味です。また、オカズ系の創作寿司も沢山種類がありますが、海老アボガドやコーンサラダ軍艦などはかなり美味しいです。
大好きなアジがないことと非常に混んでいることを除けば満足度の非常に高い回転寿司だと思います。