アデラほど悪食じゃありません。
これらの口コミは、monちちさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmonちちさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
マラバール 山吹町店 (Malabar) [HP |
| 最寄駅 | 江戸川橋 |
| ジャンル | インド料理、インドカレー |
| 住所 | 東京都新宿区山吹町130 尾張屋ビル 1F (地図を見る) |
| TEL | 03-3235-6722 |
| 営業時間 | [火~金] 11:30~14:00 17:00~22:00 [土・日] 11:30~15:00 17:00~22:00 |
基本的にはモロにスパイシーな辛目のカレーが多いですが、お子様向けの甘口カレー(たまごカレーとか)も用意されていたりするので、家族連れも偶に見かけます。サフランライスも良いですが、普通の白いライスも、ぱさぱさしたインディカ?な感じで、その食感が大好きです。
私は粉大好き人間なので、ナン食べ放題も嬉しい限り。ちょっと厚手でふんわり感も多少あり、塩味はきつくないという、かなり好みの味です。
カレーに詳しくはないので良く分かりませんが、苦手な肉っぽさもなく豆や野菜中心のメニューもそろい、辛すぎるカレーは適当に他のと混ぜて食べたりすると十分食べられました。
ただしやっぱり香辛料はおなかにきついので、食べ過ぎには注意。まあ連日徹夜+絶食の缶詰明けに行く私が悪いのですが、徹夜明けの荒れた心と体にあの刺激がたまらないのです。