マラバール 山吹町店(インド料理、インドカレー/江戸川橋)

monち before the supper

monち before the supper

アデラほど悪食じゃありません。

monちち
口コミ: 104 / 24 写真: 0 / 0 読者: 1 訪問者数: 32,687
マラバール 山吹町店

マラバール 山吹町店 (9) (江戸川橋 / インド料理、インドカレー)

これらの口コミは、monちちさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmonちちさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

皆さん書いていらっしゃるランチブッフェがおすすめ。しかし夜でも馬場の店とは比較にならない満足度(笑)
基本的にはモロにスパイシーな辛目のカレーが多いですが、お子様向けの甘口カレー(たまごカレーとか)も用意されていたりするので、家族連れも偶に見かけます。サフランライスも良いですが、普通の白いライスも、ぱさぱさしたインディカ?な感じで、その食感が大好きです。
私は粉大好き人間なので、ナン食べ放題も嬉しい限り。ちょっと厚手でふんわり感も多少あり、塩味はきつくないという、かなり好みの味です。
カレーに詳しくはないので良く分かりませんが、苦手な肉っぽさもなく豆や野菜中心のメニューもそろい、辛すぎるカレーは適当に他のと混ぜて食べたりすると十分食べられました。
ただしやっぱり香辛料はおなかにきついので、食べ過ぎには注意。まあ連日徹夜+絶食の缶詰明けに行く私が悪いのですが、徹夜明けの荒れた心と体にあの刺激がたまらないのです。
店名 マラバール 山吹町店 Malabar [HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 江戸川橋
ジャンル インド料理、インドカレー
住所 東京都新宿区山吹町130 尾張屋ビル 1F (地図を見る)
TEL 03-3235-6722
営業時間 [火~金] 11:30~14:00 17:00~22:00 [土・日] 11:30~15:00 17:00~22:00
'06/06/24 ('06/02訪問)