ジ アース カフェ うつぼ公園・本店(カフェ、ケーキ/肥後橋)

ORANGEMILKY

ORANGEMILKY

好きなものを好きなだけ食べます。

orangemilky (HP別ウィンドウで開きます) (女性)
口コミ: 229 / 230 写真: 1,091 / 195 読者: 16 訪問者数: 128,237

これらの口コミは、orangemilkyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はorangemilkyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

友達とジ・アースカフェでランチ。

ランチセットは何種類かあるのですが、「リゾットランチ」を。

「サラダ」と「リゾット」でこの日は「牛肉とタケノコのトマトソースリゾット」でした。

やややわらかすぎのリゾットは濃いトマトソース味です。

それから最初に「プチドリンク」として小さいカップのオレンジジュース・赤ワイン・白ワイン・スパークリングワインを選ぶのですが、食後のコーヒーには変えてもらえません。

結局どれも飲めない私は断りました。

そしてプラス200円で「コーヒー」を注文。

始めからこのお店に行こうと思っていたわけではなく、探していたお店が見つからなくてここへ。

オープンカフェになっていてお天気が良かったのでいい風が入ってきます。が、それよりも最初からずっと煙草の煙も流れてきます。

あの煙草の臭いだけでもう2度とここでのランチはないです。

店名 ジ アース カフェ うつぼ公園・本店 the earth cafe [HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 肥後橋
ジャンル カフェ、ケーキ
住所 大阪府大阪市西区京町堀1-13-2 藤原ビル 1F (地図を見る)
TEL 06-6445-6262
営業時間 [月~土] 11:30~翌2:00 [日祝] 11:30~24:00
'08/05/02 ('08/04訪問)

ジャンルから探す(お取り寄せ)