茶房こげつ 嵐山店(喫茶店/嵐山(京福)、嵐電嵯峨、トロッコ嵯峨)

ようこそ ゲストさん | 新規会員登録 | ログイン

うぇりっしゅのぶらり食べ歩き
マイ★ベスト2011
マイ★ベスト2010
マイ★ベスト2009

うぇりっしゅ

口コミ: 577 / 3,845 | 写真: 0 / 0 | 読者: 181 | 訪問者数: 236,301

レストランの口コミ・採点 (詳細)

この口コミは、うぇりっしゅさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、うぇりっしゅさんが最後に訪問した '07/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»

茶房こげつ 嵐山店 (嵐山(京福)、嵐電嵯峨、トロッコ嵯峨 / 喫茶店)

茶房こげつ 嵐山店

• 昼の点数:2.52.5

• | CP 3.0
    • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999

ここの和菓子は結構好きです。まぁ系列のほかのお店で何度も書いていますが。

でもここの喫茶店はあまり好きではありません。でもめげずに入っちゃいました。やっぱりテイクアウトに絞ったほうがよさそうです....

で、こちら。禁煙喫煙席は多分別れていません。ちょっと煙いです。雰囲気的にはお菓子を売っているほうは悪くないと思うのですが、奥の喫茶スペースは特に感想は無い感じです。ようはけなしまくるほど酷くは無いです。

頼んだのはカキゴウリ。これ自体はおいしいです。でも連れが頼んだ抹茶オレは.....悲しいぐらい薄かった....。
たまたまだったのかそうじゃないのかは分かりません。カキゴウリの抹茶味が若干濃い目に出てくるのに、抹茶オレがあんなに薄いなんて....。

店名

茶房こげつ 嵐山店 [ HP別ウィンドウで開きます]

最寄り駅 嵐山駅(京福)嵐電嵯峨駅トロッコ嵯峨駅
ジャンル 喫茶店
住所

京都府京都市右京区嵯峨天竜寺芒ノ馬場町40-16 (地図を見る)

TEL 075-871-9483

ラーメン