ゴーゴーカレー 新宿本店(カレーライス/新宿)

食いしん坊の腹ペコ丸です☆
yaghon5
口コミ 60 / 33 写真 116 / 42 読者 3 訪問者数 17,317

ゴーゴーカレー 新宿本店
(カレーライス / 新宿)

これらの口コミは、yaghon5さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はyaghon5さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

「ルー増しにすれば良かったぁ…」カツカレー特有の症状です。カツがルーを吸ってしまい、ライスとのペース配分が困難に…ってとても美味しかったので悔やまれているんですけどね。コク深く、カツもサクサク、小脇に盛られたキャベツの千切りも食べ易い長さで、よく絡んでました。(カレーに絡ませながら食べちゃいました…やはりルー増し!すべきでした)メニューもいろいろあるんですね。ライスの量/トッピングで組み合わせ自由!ちなみにヘルシークラス(一番少量のライス)で鱈腹でした。
厨房が見渡せるカウンター席なので、待ってる間飽きません。いぶし銀のおやじさん率いる店員さん達の隙のない動きに注目!ちょうどサービスメニューの「メジャーカレー」作成を目撃!ロースカツ、チキンカツ、エビフライ、ウインナー、ゆで玉子が大盛りカレーの上にデコレートされてる途中でした。とにかく凄い!の一言!
でも美味しそう…メジャーに挑戦に向け、腹筋鍛えなくっちゃ!
後日:「ルー増ししたさぁ~!」
かねてから気になっていたウインナーをトッピング!カツと一緒で油で揚げているので表面がもの凄くパリッとしてて美味かった!念願のルーも増せて幸せでした。

おすすめ!!

チキンカツカレー

店名 ゴーゴーカレー 新宿本店HP
最寄駅 新宿
ジャンル カレーライス
住所 東京都新宿区西新宿1-18-8 新宿スカイビル B1F (地図を見る
TEL 03-3342-5573
'06/09/06 ('06/03訪問)
  • ~¥999