Bistro Famille(洋食、欧風料理、創作料理/下赤塚)

オトシン (男性・東京)
口コミ 79 / 34 写真 314 / 19 読者 4 訪問者数 7,081

Bistro Famille
(洋食、欧風料理、創作料理 / 下赤塚)

これらの口コミは、オトシンさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はオトシンさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

他の方のレビューを見て行こう行こうと思いながら先送りになっていました。
やっとランチに行けました。

ランチは3種類。最初は魚料理のランチ¥1000にしようと思ったが、パスタランチがラタトゥイユの
トマトソースになったと聞いてそちらに変更してしまった。トマトソースが好きなのです。
連れはやはりラタトゥイユのオムレツトマトクリームソースランチ¥800。

最初に小さめのサラダカップにシェルマカロニと生野菜のサラダ。
ドレッシングおいしい。
次にパンが来て、三切れのうちひとつはくるみとグランベリージャムと思われるパン。
パックのホイップバターは、良心的。(マーガリンじゃない)
ちょっとおしゃれな形の皿ででてきたパスタは、細目の麺で一見したよりも
かなり量が多い。
これがおいしい。ラタトゥイユたっぷり。トマト味が生半可でなく、ワタシ向き。
こうでなくっちゃ。

連れのオムレツは見かけシンプル。
きれいに焼けたオムレツにトマトクリームソースがかかっている。
これもいいです。オムレツはふわりと焼け、中のラタトゥイユが熱々。
ソースもいい味です。

デザートは、マンゴーケーキとコーヒーゼリーの2つが皿にのる。
お得なランチなのに親切。で、2つともおいしい。

ランチドリンクは別ですが、¥200。
また目の前のコインパーキングはなんと1時間¥100で、この近辺でも激安。
また行こうっと。

店名 Bistro Familleビストロファミーユ
最寄駅 下赤塚
ジャンル 洋食、欧風料理、創作料理
住所 東京都板橋区赤塚6-37-9 (地図を見る
TEL 03-3975-5665
営業時間 [月~土] 11:30~14:30 17:30~22:00
'08/04/14 ('08/04訪問)
  • ~¥999