日本最大級の口コミグルメサイト
小エビちゃんOLのグルメ日記
おいしいもの大好き!食べすぎ&飲みすぎですが、それが何か?
< 前の口コミ
口コミ一覧 (521件)
次の口コミ >
これらの口コミは、ちびちえさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はちびちえさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
3票 [大きな写真]
サムギョプサル
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
おいしかったですよ。平均予算が2000円~ってのは、ちょっとないとおもいますが・・・。3人でいって、12000円くらいだったので、ひとり4000円ですよ。
まあ、飲む量とか食べるものによっても変わるとおもいますが・・・。
さて、ここからレビュー
職安どおりの大通りにあるお店です。有名みたいで、韓国人の友達もおいしいといってました。有名人のサインもたくさんはってありました。
今日は、よくたべるガール2人と♂だったので、かなり食べたとおもいます。
食べ物レビュー:
サムギョプサル×2人前☆☆☆☆
お肉がおいしいのは、もちろん、サニーレタス(ここは、サンチュではありませんでした)、ゴマの葉っぱ、味付けされた白髪ネギ、
塩の入ったごま油、味噌、一緒に焼かれたキムチ、(にんにく)
を巻き巻きしてたべると・・・ 幸せ~な気分になれます。
おいしいです。本当においしいです。
マニトのサムギョプサルよりも、私はこっちのほうがおいしいとおもいました。
海鮮ちぢみ☆☆☆
ふわふわでおいしい。
たれも、ちょうどいいすっぱさでGOOD
でも、ちぢみは、珠苑のほうがおいしいかな。
トッポギ☆☆☆☆
う~~、甘辛でおいしい!韓国の屋台でたべた味だ~。
ちゃんと、油揚げ?もはいっていて、本場の味でした。
野菜も結構はいっているし。もちろんトッポギ(餅)もちょうどいいやわらかさで。おなかがふくれちゃうけど、ついつい食べてしまいます。
ズンドゥブチゲ withライス☆
う~ん、これは、いまいち。コクとからさが足りません。><
大長今(チャングム)のほうがぜんぜんおいしかったです。
Freeでサーブされる
カクテキ
ナムル
山菜とじゃこの和え物
こちらは、おかわりできます。とってもおいしいです。もやしのナムルがナイス
カルクックス(韓国のうどん)☆☆
やさしいお味でしめました。やわらかいうどんは、つるつる食べられておいしいです。
ビール×3人で合計7杯
生グレ ×1
梅酒 ×1
マリブオレンジ☆☆おいしい。×1
こんだけ食べて、飲んで、おなかが破裂しそうなくらい膨れちゃいました。
ギャル曽根顔負けの食べっぷりです。www
でも、こんだけたべて、飲んで
12000円。
サムギョプサルが食べたくなったらまたきちゃうかも。
携帯でとったので、画像がよくなくて、おいしそうに見えないかもしれませんが、おいしかったです。
店員さんの対応もよかった。
留学時代の友達とのsmall gathering だったので、写真をとっていただいたのですが、そのときの対応もかなり親切でした。