日本最大級の口コミグルメサイト
小エビちゃんOLのグルメ日記
おいしいもの大好き!食べすぎ&飲みすぎですが、それが何か?
口コミ一覧 (521件)
これらの口コミは、ちびちえさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はちびちえさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
1票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
でも、意外とすっとはいれてよかったです。できた当初はす~~~っごい行列だったんだけどな。
アフタヌーンティー: 3200円のにしました。
<食べ物レビュー>
サンドイッチ系もすべておいしかったです。
スコーン☆☆☆☆
ナイス!クロテッドクリームと、オーガニックストロベリージャムがおいしい!
スコーン自体も、温かくって、ちょうどよい甘さ。
コンラッドのTwenty Eightのもおいしかったけど、こっちに軍配かも。
イチゴジャムもいいけど、香港のマンダリンのハイティーのときにたべたバラジャムにはかなわないなあ。 ああ、あれがほしい。日本で売ってくれないかなあ。
日本のマンダリンでうっているバラジャムは、香港のものとは残念ながら違うので香港でしか手に入りません><。。。
ってはなしがそれちゃった。
ケーキ☆☆☆☆
2種類のケーキと、焼き菓子とちっこいタルト。ひとつはチェリーがはいったケーキ。ブランデーがきいてて、私は好きでした。焼き菓子もオレンジピールがはいっていて、大人の味。 タルトはすっごいおもしろくて、桜がはいっています。季節の味ですね。
これが秋になると何になるのだろうとおもうと、季節ごとに通うのも楽しそうです。
お茶:
ダイエットティーというハーブティーにしました。
かなりステビアがきいていて、甘い。なので、ハイティー時にはあんまりあわないかも。
ケーキとかそれ自体あまいものを食べるときには、やっぱり紅茶にすればよかったです。
でも(同じ茶葉なら)いくらでも茶葉もかえてくれるし、
紅茶がすきなひとにはかなりうれしいとおもいます。
何杯も飲めます。 なので、長居するにもかなりおすすめかも。
食べ物はあたりまえにおいしかったのですが、
なんといっても生のピアノとかウッドベースの演奏がきけるのが素敵ですね。
サービスもさすがホテルといった感じで、教育がいきとどいています。
ちゃんとトイレから帰ってくるたびに、いすをひいてくださいますし。
お茶も気づいたら注いでくれたり。
優雅なひと時をすごすのにはかなりおすすめです。
ただ、ロビーなので景色のよさはありません。
景色を楽しみながらがよろしいかたには、Twenty Eightのほうをおすすめします。