PEPEROUのレストランガイド
口コミ Top (41件)
これらの口コミは、PEPEROUさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はPEPEROUさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
中に入ると明らかに居酒屋・・・。何から何まで和風です。
おそらくこの店の前は本当に居酒屋で、そのまま内装を替えずにインド料理の店になったのでしょう。
カウンターの中ではインド人とおぼしき方がナンの生地を伸ばしています。
店の内装はともかく、料理は基本的に日本人向けにアレンジされているかもしれません。
カレーはナンかライス、またはナン+ライス少しずつの両方を選ぶことができます。
ライスの器は・・・小鉢。意図的に和風を取り入れてるわけではないでしょうけど・・・。
カレーはとても安いです。辛さによって値段が上がりますが1辛だと1000円を切ります。
なおカレーは1辛だとほとんど辛くありません。それほどスパイスもきつくなくてこれも日本人向け?
もうちょっと辛くしたらスパイシーになってよかったかもしれません。
焼きたてのナンは皿からはみ出るほど大きく、やや甘くてカレーによくあっていておいしいです。
ポークマサラ+マトンキーマ+タンドリーチキン2P+シークカバブ2Pで3000円ちょっとでした。
値段が安くておいしいのでまた行きたくなる店でした。