これらの口コミは、圭ちゃんパパさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は圭ちゃんパパさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
今回はトッピングが全種のっている特醤楓麺(¥930)を注文しました。スープはかつおなどの魚介系の味が強く、麺はやや太めのストレート麺です。チャーシューも軟らかく美味しいです。
醤油、塩、つけ麺とどれも美味しいのですが、期間限定メニューもお勧め。今年の冬の限定メニューだった「お餅とモツ煮のみそらー麺」や今年の夏の「梅とろろの塩つけ麺」は常時メニューに出して欲しいと思うくらいとても美味しかったです。現在の限定メニューは「きのこのクリームソースと鴨の塩らー麺」です。
駅から決して近くは無いので車での来店者が多く、店の前に数台分の駐車スペースがありますが、休日や昼時はいつもいっぱいです。が、私は食事後いつも裏にあるブックオフに立ち寄るので、そちらの駐車場に止めています(書店の周囲に無料駐車場が6箇所くらいあるので、よほどのことがない限り駐車できます)。