これらの口コミは、Caさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はCaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
上星川駅に向かう途中、女子高生のグループや、カップルが入っていくお店が見え、近寄ってみるとラーメン屋さんで、お店の中で3人並んました。お腹が空いていたので、入ってみました。
お店の中は、女性が3割以上。年齢層も小さな子供や女子高生、ご隠居さんととても幅広いみたいでした。カウンターのみのお店ですが、何だか厨房とカウンターが近い気がする、とても親近感のあるお店です。
席にはすぐに座れ、しばらくしてラーメンが出てきました。
出てきたラーメンは、典型的な家系ラーメン。しかも味は家系ラーメンそのもの。それも、かなり美味しい家系ラーメンです。すごく丁寧に作られたスープは、濃すぎず、薄すぎず、実に味わい深い味に仕上がってます。
食べ応えのある中太麺もすごく美味しくて、たまりません。もうどんどん食べれちゃいます。
美味しくいただいてる間にも、お客さんはどんどん入ってきて、近所の常連さんでしょうか?小さな子供を連れた家族連れや、何かのスポーツクラブ?のお母様方のお客さんへ、脂抜きの硬めの味濃いめでいいですか?と、かなりマニアックなオーダーを、店員さんの方からお客さんに聞いてました。しかもけっこうな数のお客さんにです。
ラーメンがすごく美味しくて、自分の好みを覚えてくれるのですから、リピーターになるのは当然ですね。