これらの口コミは、Caさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はCaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

お昼のセンター南でのお仕事が終わり、駅に向かう途中で見つけたお店です。
けっこう新しいお店みたいで、お店の中は明るくてきれいです。思ったよりも広いお店で、パーティーなんかに使えそうですね。
メニューを見ると、ランチはAが1000円で、Bが1500円。かなり差があります。
A Lunchはサラダ、パン、パスタ、ドリンク、B Lunchは、前菜+サラダ、パン、パスタ、ドリンク、ドルチェ。前菜とドルチェの差が500円です。
B Lunchをオーダーしました。前菜+サラダは同じプレートにのってて、ちょっと思ったよりも量が少ないかも?と思いながらもサラダを食べると、ドレッシングが珍しいです。少し甘みのあるドレッシングが、野菜の美味しさを引き立てます。
パテはツナかな?とてもよくできてて、ツナの美味しい味がお口に広がってきて、かなり美味しいです。サラミも味付けが良くて、お肉の味がかむたびに広がります。そしてハムがハムがすごいんです。ハムの中に、お肉の甘みと旨みがぎゅっと閉じ込められてて、お口に入れた瞬間、それらが開放されて、幸せです。すごすぎます。チーズののったトマトがまたいいですね~。どうしたらこんなに美味しくなるの?
同時に出てきたパンは二種類、どちらも美味しくて、バターをたっぷり塗って食べるもよし、前菜のパテやハムをのせて食べるもよし、いいですね~。
メインはベーコンとクレソンのペペロンチーノにしてみました。リゾットや他のパスタも美味しそうだったけど、それは次のお楽しみ。
で、ベーコンの味がたっぷり出てて、ペペロンチーノにしてはそれほど辛くはありません。クレソンが全体の味を少しマイルドにしてるのかな?パスタのゆで加減も最高だし、もう、どんどん食べれちゃいます。とってもいいですね~。
ラストのドルチェはプリンでした。しかも、大きいんです。前菜のお皿と同じくらいの大きさのお皿にのって出てきます。でも大きいだけじゃなく、すごくちゃんとしたプリンで、カラメルとクリームとの相性もいいです。たっぷり食べてきたのに、ちゃんと美味しくて、それでいてお腹にもたれない、中華での杏仁豆腐みたいな役目のプリンですね。味は全く違うけどね。しかし、こんなにすごいドルチェが出てくるとは思ってもみなかったです。
もう大満足です。