これらの口コミは、Aixさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はAixさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
ここの「牛バラご飯」、中華街で最も好きな一皿です。
この一皿だけでもこのお店の価値はあります。
深いコクの味わいがあって、もちろん化学調味料など感じないやさしいお味です。牛肉もとっても柔らかく煮込まれていますし。
量はそれほど多くありませんが、本当に絶品だと思います。中華街に牛バラを売りにしているお店はいくつもありますが、私はここのが一番。
それ以外のメニューはあまり食したことありませんが、炒飯もやさしい味で普通に美味しいです(中華街の炒飯は調味料の濃い味のものがおおですがここのは違います)。個人的に好みなんだと思います、この店の家庭的なお味が。
お店の方も中華街と思えない愛想のよさでとっても感じがよいです。
牛バラが一番人気メニューですが、個人的には「牛バラ合えそば」より「牛バラご飯」です。ご飯と牛バラ、よく合います。
杏仁豆腐も有名。牛乳を使わず淡いピンク色。さっぱりして美味しいですよ。
雰囲気がおしゃれなお店ではないのでわざわざ中華街に足を伸ばしたデートなどにはイマイチかもしれません。
五目かけ飯(中華丼)も濃すぎないお味でとっても好みでした。