ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店(チョコレート、ケーキ、カフェ/表参道)

「う」の抽斗
Aix (30代後半・男性・神奈川)
口コミ 110 / 35 写真 25 / 1 読者 0 訪問者数 7,525

ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店
(チョコレート、ケーキ、カフェ / 表参道)

これらの口コミは、Aixさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はAixさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

こちらのチョコ、すっごく美味しいですね(チョコ通ではありませんが)。
今回、こちらのお店は初めてなので気軽に楽しめるものを偵察買いで。
た、高い…。
ということで一粒315円のチョコ4つだけ単品買い。
・リゴレット レ (ムースの口溶け感が最高、メチャ美味しい)
・リズロット (ジャンデュジャ風味でこれまたメチャ美味)
・ロシェ レ (アーモンドとナッツがミルクチョコに)
・サルバドール (ちょいビター、フランボワーズの味が大人な感じ)
会計待ちの間に試食をさせてくださいました。接客の方も気取らず感じのいい雰囲気。

常温で、ミネラルウォーターと共にご賞味くださいとのことでしたので、それでいただきました。
どのチョコも甘さや口溶けのバランスが素晴らしい。甘いのに後味が心地よいです。特に「リゴレット レ」が気に入りました。
妙にフレーバー効かせて細工しているようなチョコを最近多く食べていたのでこちらの素直でシンプルな美味しさが余計際立って感じました。
とっても気に入りました。次は他にもいろいろ試すぞ。

おすすめ!!

リゴレット・レ (\315)

店名 ラ・メゾン・デュ・ショコラ 表参道店HP
最寄駅 表参道
ジャンル チョコレート、ケーキ、カフェ
住所 港区北青山3-6-1 ハナヱ・モリビル 1F (地図を見る
TEL 03-3499-2168
営業時間 10:00~19:00
'08/03/05 ('08/02訪問)