イル・リストランテ・ネッラ・ペルゴラ(イタリアン、パスタ/広尾)

Daniel Craigのレストランガイド
Daniel Craig
口コミ: 5 / 4 写真: 0 / 0 読者: 0 訪問者数: 315

これらの口コミは、Daniel Craigさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はDaniel Craigさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

夫婦でディナーで行きました。料理は大概おいしいですが、正直、微妙だと感じた品も幾つか有りました。前菜はまあまあ、パスタはgreat(特に牡蠣のヤツ)。デザートも素晴らしい。メインは妻は大当たりで、私は若干外れってとこですかね。選択を間違えたと言えばその通りなんですが、結構、凝った料理を出している割には、サービスの方はあっさりしているんで(それが悪いってわけじゃないんですが)、もうちょっとしつこく聞けばよかったかなって感じ。

料理も含めて、ストイックな御洒落さを感じる店なので、上手くはまればサービスも料理も値段に十二分に合っていると思います。逆に、ハレの記念日なんかに一発勝負で突っ込むと、アレっとなってしまう恐れはあるかな。常連になれば、もっと満足できるタイプの店なんでしょうけど、そうするには、私には如何せん遠すぎる。。。

店名 イル・リストランテ・ネッラ・ペルゴラ IL RISTORANTE NELLA PERGOLA
最寄駅 広尾
ジャンル イタリアン、パスタ
住所 東京都渋谷区広尾3-2-13 (地図を見る)
TEL 03-5464-1288
営業時間 [火~金] 18:00~22:30(L.O) [土・日・祝] 12:00~13:30(L.O) 18:00~22:30(L.O)
夜の口コミ
'07/12/10 ('07/12訪問)