汗水たらして稼いだ大事なお金!ご褒美の美味しいものもそれに見合わなくっちゃ!
これらの口コミは、obesity_odysseyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はobesity_odysseyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
プールサイドバー クレセントムーン (Pool Side Bar Crescent Moon) [HP |
| 最寄駅 | 名護市 |
| ジャンル | バー |
| 住所 | 沖縄県名護市喜瀬1490-1 オキナワマリオット リゾート&スパ 1F (地図を見る) |
| TEL | 0980-51-1000 |
| 営業時間 | 11:00~19:00 |
リゾートホテルにステイする楽しみといえば美食もあるのだけれど
じりじりと焼ける太陽の下、トロピカルカクテルを飲みながら
サングラスで読書をし、カラダが火照ったらプールに飛び込むことです。
なんとも怠惰で贅沢な時間を送ることがリゾートに来た贅沢をむさぼること。
それを邪魔するのはお子ちゃまたち!
少子高齢化の時代に子供をしっかり育てている方々は尊重しますが
キャーキャー傍若無人に振舞われるとオトナな空間を求めてきたこちらは…
こちらのプールはお子様向けの浅いプールと2.5メートルある深いプールに分けられていること
深いプールサイドはハイフロア専用のバーエリア「Gazebo」(だったと思います)に
なっており立ち入りを制限していることもあり、
のんびり、落ち着いた優雅な時間を過ごすことができました。
まあ、フローズンダイキリのお味はまあまあレベルでプラスチックのコップですが
贅沢な時間が過ごせるのは確かです。
写真は一枚目のものがそのエリアで
二枚めのものが通常エリアで奥にあるのがクレセントムーンになるようです。