これらの口コミは、yayarinnさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はyayarinnさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

三色豆ラウンドはとても大好きなラウンドパン。3種類のお豆さんが入った朝食パン。
おやつでも行けます。甘すぎず、ほんのり甘めのふんわりパン。ラウンド生地に豆がぎっしりで美味しいですよ!
・・・・・・・・・
道明寺よもぎあんぱんを購入!これも期間限定の品だと思うのですが。
よもぎの緑餡が入ったあんぱんで。ふわふわの生地にヨモギ味の餡が。
ヨモギの味がしっかりしました。和的で美味しいあんぱんでしたよ!
・・・・・・・・・・・・・・・
期間限定塩あんぱんを購入。白い粉が丸い小さめのあんぱんの周りにふりかけられ、大福の様に周りに豆が。。中は黒いあんが上品にあり、あんぱんですが甘さ控えめで美味しかったです。お勧め。
::::::::::::::::::::::::::::
季節限定黒豆あんぱんを購入しました。求肥が上にたっぷりかぶさっていて、中身は黒ゴマ餡でとても和らしいあんぱん。甘さも上品でとても美味しいあんぱんでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
フランスパンも購入しました!もちッもちッでソフトフランスではありませんがハードって程固くも無く丁度良い感じでおいしかったです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恵みの食パン(半斤220円)を2つ購入!
写真は5枚切りです。
普通の食パン(ノーマルタイプ)になります。
とても美味しいです!
朝食に良くあう食パンで大好き。
ココはパンが美味しいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ココのパンは本当に味が良いです!
食パンの味も美味しいし、なんといっても煙突上の丸い筒のパンが種類が豊富で本当に美味しいんです!
コッペパン好きの私としてはコッペパンのプルーンも販売して欲しいなーなんて思います。
勝田台店のみかな??コッペパン販売可能なのは。
ココは店内で飲食スペースもあるので本当に良いですよ!
食パンを良く買いに行きます!