これらの口コミは、ミー太郎さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はミー太郎さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
こちらへは、おそらく50〜60回は来店していると思う。
前は、近所に住んでいた事もあるが、今は離れた所に引っ越したが、たまに食べたくなり、
タクシーで向かったりします。
他にも、渋谷マークシティ店(4〜5回)・三宿店(7〜8回)の、計3軒来店しましたが、
こちらの上馬店が一番美味しいと思う。
自分以外にも、一緒に行く家族もそう言います。
カウンター12席程の小さなお店で、お客さんから作っているところが丸見えですから、
間違った事はできないのでは!?と思います。
だいたいオーダーするのは、かき揚げうどん、角煮うどん、たこ天うどんあたり。
いつもいらっしゃるとは限りませんが、職人さんのような手つきと目で、もくもくと一生懸命揚げ物を揚げて下さる年配の男性がいらっしゃいます。
一生懸命さが伝わって、更に美味しく、かき揚げをいただけるのです。
油の匂いが服につきますが、揚げ物の前の席に座るのがお勧めです!
個人的に、薄味好みですから、こちらのうどんはやめられない味です。
綺麗で、透き通る鮮明なスープに、綺麗にうどんを盛っていただけて、しかもリーズナブルですので、これからも通い続けます。
ある程度食べて、テーブルに置いてあるとろろ昆布を入れて食べると、また変わって楽しめます。