これらの口コミは、かほかほさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はかほかほさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
数年前からおいしいという話だけ聞いてて、いままでなぜかご縁がなく、今回予約電話をだめもとで同行者に頼んだらあっさり取れたので3人で行ってきました。
前菜3品、パスタ2品、メイン1品、デザート4品、グラススパークリング3杯、白ワインデカンタで2ついただきました。
お料理を注文し終わったらマダムに「タケウチさんのパンはいいですか?」と聞かれ、まあ、メニューにもそう書いてあるんですが、なんだか奇異な感じがしました。確かにタケウチさんのパンは絶品だとは思いますが、わざわざメーカー表示が必要なのかしらと思います。
パスタに関しては「塩味が強い」との評判でしたが、私は気になりませんでした。同行者の一人が貝系だめな人だったので海の幸関係のパスタを避けたせいかもしれません。いただいた中では、カカオのパスタがありラグーソースで美味でした。
メインは白金豚、骨付きでどーんと登場しました。取り分けるのが少々面倒でした。ボリュームたっぷり。
デザートはカラメルのゼリーが意外においしかったです。
酒量が少ない3人でしたのでデカンタでハウスワインを白だけいただきましたが、料理の味付けがしっかりしているので、少々軽すぎるとおもいます、ちょっと残念でした。
接客は不快ではないですが、そっけないというか、あっさりされてました。ほったらかされてるほうが好きなのでいいんですけどね~。でもちょっとこわかったかも。
19時には満席でした。しょっちゅう予約の電話が入ってました。確かに、料理の質とお値段のバランスが良いので、また行こうかという気になりますね。