これらの口コミは、kimkimkimさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はkimkimkimさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | 地鶏焼 とりや 六本木店 (じどりやき とりや) (HP) |
| 最寄駅 | 六本木 |
| ジャンル | 焼鳥、鳥料理 |
| 住所 | 東京都港区六本木4-5-14 アーバンビル 1F (地図を見る) |
| TEL | 03-5474-5033 |
| 営業時間 | [月~金] 17:30~24:00,LO30分前 [土] 17:00~23:00,LO30分前 |
| 備考 | 東京ミッドタウン近くです、都営大江戸線六本木駅7番出口徒歩1分、日比谷線六本木駅3番出口徒歩2分、 伊勢丹アイカード(08’11月より使用可)、 <<< 姉妹店、地鶏焼とりや新宿本店(新宿パークタワー隣)tel,03-3345-3433 ホームページ http://www.j-toriya.com >>> |
'08/01/25 ('08/01訪問)
この口コミに投票する

友人のお誕生日会のため個室を8名で貸切利用しました。
和風な櫛引の壁にやわらかな照明、くもりガラスの扉で個室を完全に閉め切ってもらいました。
とても落ち着いた大人の雰囲気で、友人一同大満足でした。
コース料理を頂きましたが、どの料理もとても美味しかったです。
特に「もも肉」はとってもジューシーで最高でした。
また、「レバが美味しい!」と評判なので、試しに「レバ刺し」を注文しました。
これが噂どおり、まさに絶品でした。
臭みが全く無く、レバというよりフォアグラのような食感で、今までに食べた中で一番美味しかったです。
(串焼きのレバも絶品です。)
今回、飲み物はビールとワインを頂きましたが、焼酎や日本酒も数多く揃えられているようなので、次回は試してみたいと思います。
また、カウンター席も素敵だったので、是非次回はカウンターで美味しい料理とお酒を味わいたいと思います。