これらの口コミは、Syakalさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はSyakalさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

ちょっと早めに着いてしまった有楽町からとぼとぼ歩くこと10分。
生憎の雨に濡れながら朝食を食べに入る。
エントランスではタオルを準備してるのね。
ちょっと感心。
メニューは3000円前後で普通頼まんけど、こういう機会じゃないと入らないし。
そんなこんなでフレンチトーストの3800円。
味は普通のホテルの朝食。
ちなみにジュースと珈琲はお代わり自由です。
3800円の朝食は卵料理かフレンチトーストを選べるんだけどフレンチトーストを選ぶと
パ ン を お か ず に パ ン を 食 べ る
感じになるので要注意。
バナナフレンチトーストは食感が白身魚のテリーヌのようで面白い。
面白いだけで味は普通なのでこちらも要注意。
サービスはさすが。
女性陣のサービスは都内一かもしれない。
リッツは大阪には遠く及ばず(スタッフは大阪から来てますけど・・・)
マンダリンもいまいちなのでね
ただ女性陣が優秀だからか、突っ立ってるだけで周囲に目を配らない男性陣は残念。
年配の方は結構しっかり周囲を見てるから人によるのでしょうね。
あと一番問題なのは、配置よ、配置。
狭いところに建ててるから仕方ないんだけどね。
入ってすぐの場所で朝ごはんって食べてる側も入った側もちょっと困惑するでしょ。
しかも昼前になるとパパパパーン、パパパパーン。。。
結婚式する2人が入ってきて、それを迎える親族友人が所在無げに集合してんの。
入ってくるだけならいいんだけど
ロビーからスタートするために一度ロビーから出て行く2人も見送る羽目に
なんか落ち着きませんわ。
ボーッと朝ごはん食べてるのに妙な緊張感を強いられるのは勘弁ね。
日曜祝日じゃなきゃ平気なのかしら?