キッチンスタジアム茶屋町(無国籍料理/梅田)

また、食ってしまいました!
フェリー (40代前半・男性・京都)
口コミ 322 / 5,246 写真 1,928 / 22,265 読者 73 訪問者数 36,490

これらの口コミは、フェリーさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はフェリーさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

阪急梅田の阪急線の高架下をずっと北に上がっていったところに、ガラス張りのこの店があります。
ニューヨークスタイルのキッチンバーとのことで、3、4回行きました。
料理はどちらかと言うとイタリアンぽい感じです。でもこれがニューヨークスタイルなんでしょうか?良く分かりませんが。
店の雰囲気は、オープンキッチンスタイルで、笑顔で調理してます。サーブもなかなか、しっかりしていて、デートユースにぴったりかも。雰囲気抜群ですよ。(ちょっとエロい気持ちになるかもです。)
私のお気に入りは、渡り蟹のトマトパスタでした。渡り蟹からいい味が出てるんです。かに味噌からのものかも。とりあえずいい感じ。鯛のカルパッチョも、期待通りの味でした。今はメニュー変わってるかもしれませんが、ここにきたら、この2品は必ず食べました。
ちょっと大人な、色気のアル店です。

4/3 最近はランチもやっているようです。店舗写真アップしておきます。

店名 キッチンスタジアム茶屋町チャヤマチ) (HP
最寄駅 梅田
ジャンル 無国籍料理
住所 大阪府大阪市北区芝田1-15-21 (地図を見る
TEL 06-6374-4137
夜の口コミ
'08/04/03 ('04/10訪問)

こんばんは♪

その、大人の色気のあるお店ってどんな雰囲気なんだろ???
HPをのぞきに行ったけどわからなくって。。。

と、どんなところにひっかかってるんやぁ~~~と思いながらお尋ねせずにはいられないです(汗)

'08/04/03
さくらさんに、同じです~!
なんだか気になります~!

こんばんは☆
こちらのお店、大人の色気っていうのなんとなくわかります(^-^)
私はランチでしか行ったことがありませんが。
お店の方の髭も素敵でした~(笑)

さくら☆様

お読み頂き、ありがとうございます。
うーーーん、下衆な言い方すると、エロい感じというか。これから何かが起こるぞ
的な感じですかねー。(スイマセン下衆な表現で)

かづらきのをに様

お読み頂き、ありがとうございます。
なんか艶っぽい感じというか、このときの状況がそうだったかも・・・。(やばい)

yumiko126様

お読み頂き、ありがとうございます。
夜は良い感じなんですよ。程よく高級感もあって、当時の店員さんも良い感じの
イケメンでしたねー。

'08/04/04
こんにちは!10年くらい前に行った時は料理の鉄人をまねたような
感じで味はもひとつでした。
でも、フェリーさんのレビューを見るといい風に変わったようですね。
どんなになったかまた行きたくなりました♪

'08/04/04
なおちぇん様

お読み頂き、ありがとうございます。
そう、そう、料理の鉄人と言えばそんな感じですね。頼むものによって、
味にうまい、いまいちがあるようですね。
でも、雰囲気が良いのと、イケメン店員さんの対応は良かったと憶えて
います。