これらの口コミは、エツローさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はエツローさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
冷麺 (\670)、 骨付きカルビ (\1,380)
へぇー、最近は焼肉屋さんでもトレーサビリティーってのが、
表示されているんですが。
番号を検索すると、生産者とか分かるんですかねぇ。
kawasima様
コメントありがとうございます。
検索した事ないですが、できるみたいです。
どこで検索すればいいか誰か知っていたら御一報ください。
今回、実はランチ目的で昼間行ったのですが、1時半で昼間の部は閉店してしまってました。
嫁に「お肉食べる気になってたのに~!」とブーブー怒られ、結局夜に再訪することに・・・
入口に写真のようなトレーサビリティの番号が書いてあり、これがあると気休めかもしれませんが安心します。
店内は広く大きなテーブルが20程ありますが、お客さんで一杯らしく10分程待ちました。
メニューを見ると、値段は「割高かな?」といった所ですが、原料値上げでよく分からなくなってきました。
昼間の思いを晴らすかのようにお肉を一通り食べて、印象に残ったのは「骨付きカルビ」
韓国焼肉店らしく、長いのが「で~ん」とやってきてハサミで切って食べました。
〆に冷麺を注文・・・。
●冷麺(\670)
冷たいステンレスの器に盛られて運ばれてきました。
これがさっぱりしていてなかなかの美味!透明な麺は何なんだろ?米粉・・・
ちょっと分かりませんがしっかりコシがあり、これはかなりハマりそうです。
薄めに味付けがされており、後で調味料を加える事ができますが、薄味派の私にはこの味がちょうどいいです。
冷麺だけの感想ではラーメン満天で食べた冷やしラーメンよりも酸味が薄いですが、違ったさっぱり感です。
どちらも美味しい!
総合的な評価では、肉以外のメニューもたくさんありますし、この界隈ではいいのではないしょうか。
ガッツリ肉のみを食べたいのであれば焼肉 鈴や功庵を、いろんなのを食べたいのであれば当店を勧めます。
最後に、冷麺は期間限定ではなく、一年中食べる事ができるそうです。