そっくり館キサラ(ビアホール・ビアガーデン、パブ、その他/新宿)

味音痴のレストランガイド

味音痴のレストランガイド

オシャレなお店を探索中♪ ミシュランに載ってる店など行きたいな♪

アクア (20代後半・男性・東京)
口コミ: 28 / 5 写真: 60 / 5 読者: 0 訪問者数: 2,991
そっくり館キサラ

そっくり館キサラ (4) (新宿 / ビアホール・ビアガーデン、パブ、その他)

これらの口コミは、アクアさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はアクアさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ショーの前後は写真はOKと店員さんに言われましたよ。
携帯は電源切らないとダメ。ショーが始まると写真はNG。
本当に面白いのかなって疑問が
当初はあったのですが女友達に誘われて行くと、
結構楽しめました。
お酒は飲み放題セルフサービス。
ビール・焼酎・しんるちゅう・ウィスキー・ソフトドリンク各種。
フードはポップコーンがサービスで
あとは、サラミとかを700円とか前金で払う仕組み
「21時からの部」を予約しましたが、
実際ショーが始まったのは22時10分。
予約の順に前から座る仕組み。22時の土壇場で到着する人もいました。
でも早めに行って、ゆっくりお酒を飲みながら待つ方がいいです。
客層は会社の宴会、愛人契約してそうな中年と若い女性のカップル、普通のカップルなど様々。学生は少ない印象。様々な客層に合わせ、
モノマネも色々な年代に合わせた感じ。
15周年らしいです。15年続く価値のあるお店だと思いました。

8/26 追加
日によってタレントの当たり外れありw
先日19歳の女の子と行って、タレントが中高年のマネばかりだったので不評でした・・
店名 そっくり館キサラ ソックリヤカタ・キサラ [HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 新宿
ジャンル ビアホール・ビアガーデン、パブ、その他
住所 東京都新宿区新宿3-17-1 いさみやビル 8F (地図を見る)
TEL 03-3341-0213
'08/02/28 ('08/02訪問)

ブログパーツ