美味しいものにはこだわりがありません。。。
これらの口コミは、watermelonさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はwatermelonさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
| 店名 |
レストラン・サンパウ (RESTAURANT SANT PAU) [HP |
| 最寄駅 | 日本橋 |
| ジャンル | スペイン料理、ワインバー |
| 住所 | 東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX (地図を見る) |
| TEL | 03-3517-5700 |
| 営業時間 | 12:00~15:00 18:00~翌1:00 |
料理も女性のシェフということで、繊細かつデリケートで美味でした。1皿1皿出てくる毎に、思わず手をつけるのが惜しいくらい美しいものでした。もちろんお味も。スペイン料理ということで、違ったイメージを持っていたのですが、とってもいいイメージを持つことになりました。
気に入ったのは、オードブルがコース仕立になっていて、いわばプチコースでしょうか。美味しい上に楽しい。おまけにボリューム満点で、もうお腹一杯でした。記念日ということでランチコースでも少し贅沢なものをチョイスしましたが、お得なコースもありそれでも十分楽しめると思います。今度は、ユックリ夜に行ってみたいと思います。