アジアンケバブ(アジア・エスニック料理(その他)/白金高輪)

心が震えたひと時~watermelon編~

心が震えたひと時~watermelon編~

美味しいものにはこだわりがありません。。。

watermelon (男性・東京)
口コミ: 43 / 138 写真: 114 / 105 読者: 10 訪問者数: 1,984
アジアンケバブ

アジアンケバブ (4) (白金高輪 / アジア・エスニック料理(その他))

これらの口コミは、watermelonさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はwatermelonさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

ケバブのお店になる前は、西アジア系のスタッフがペルシャじゅうたん等のインテリア関係を取扱うお店で、少々怪しい感じ。お客さんが入っているところを見たことがありませんでした。そのため、Asian Kebabとして新装開店し、やはり西アジア系のスタッフがやっていたため、前を通ってもあまり興味が持てませんでした。
でも、一度なんとなく小腹がすいていてお店の前を通った時、何となくTRYしてみました。とすると、意外に美味しい!。ケバブはすべて500円(税込)で、①チキンorビーフ、②ソースは、オリジナル・ピリ辛・Mixの3種の組合せから選択します。お肉とキャベツ・ピクルス等がたっぷり入っていて、結構食べ応えがあります。
テイクOUTも可で、もちろんお店の中でも頂けます。飲み物も、100%ザクロジュース・マンゴージュースも置いています。
スタッフの方も、日本語は片言ですが、結構好感が持てます。ラテンMusicが流れていて、小腹が空いていると、ついついSTEPを踏みながら立ち寄ってしまいます。おしゃれなお店で素敵な料理をいただく、のとは違った楽しみ方が出来ると思います。

チキンケバブ(オリジナルソース) (\500)

店名 アジアンケバブ
最寄駅 白金高輪
ジャンル アジア・エスニック料理(その他)
住所 東京都港区白金1-12-8 佐藤ビル1F (地図を見る)
TEL 03-5789-4766
昼の口コミ夜の口コミ
'08/06/08 ('08/06訪問)
  • ~¥999
  • ~¥999