美肌薬膳火鍋 笑龍  恵比寿店(中華料理、中国鍋・火鍋/恵比寿、代官山、中目黒)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

yukikazuのレストランガイド
yukikazu ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・男性・神奈川)
口コミ: 16 / 4 | 写真: 0 / 0 | 読者: 0 | 訪問者数: 15,978

これらの口コミは、yukikazuさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はyukikazuさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

美肌薬膳火鍋 笑龍  恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒 / 中華料理、中国鍋・火鍋)

口コミ:23

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥6,000 ~¥7,999
  • / (昼) -

恵比寿店へ。中目黒区にもあるらしいです。

お店は恵比寿駅の駒沢通り側改札を出てロータリーを渡ってすぐのところにあります。(駒沢通りの内側)
豚しゃぶを薬膳で食べるスタイルです。の味は2種類、火と白湯を選びました。

のほうが本格薬膳といった感じで、中にいろいろな薬草や木の実が入っています。味も薬膳ぽい雰囲気。メニューのきのこにもアガリクスが入っていたりします。

おすすめは、に入れる芝エビワンタンと、再度メニューの蒸し鶏ピリ辛胡麻です。珍しいところでは「コラーゲン」というのがありました。頼んでみたのですが、白いやわらかい物体でちょっと謎でしたが、肌に良さそうな気はする。。といったところです。

二人で行って12000円。お酒をたくさん飲む人はもうちょっと行くかもしれませんが、味やお店の雰囲気は満足でした。

店名 美肌薬膳火鍋 笑龍  恵比寿店 ビハダヤクゼンヒナベ・ショウリュウ [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 恵比寿、代官山、中目黒
ジャンル 中華料理、中国鍋・火鍋
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-8-10 MY恵比寿ビル 2F・3F (地図を見る)
TEL 03-5704-4129
営業時間 17:30~23:30(L.O.22:30)
備考 サービス料 5%