焼肉 京城 恵比寿店(焼肉/恵比寿、代官山、中目黒)

ようこそ ゲストさん 新規会員登録 ログイン

yukikazuのレストランガイド
yukikazu ( HP別ウィンドウで開きます) (30代前半・男性・神奈川)
口コミ: 16 / 4 | 写真: 0 / 0 | 読者: 0 | 訪問者数: 15,983

これらの口コミは、yukikazuさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はyukikazuさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

焼肉 京城 恵比寿店 (恵比寿、代官山、中目黒 / 焼肉)

焼肉京城

4.5

• | CP -
  • | 酒・ドリンク -
  • 使った金額/1人(夜) ¥8,000 ~¥9,999
  • / (昼) -

恵比寿店に行きました。

アトレ側から出て4階建て?くらいのビルにあります。焼き肉ビルという感じで一階の入り口には肉の賞状とか認定書みたいなのがたくさんあり本格派のテイストです。
その日は3階だったかな?の座敷の部屋でした。それほどうるさくもなく席あたりけっこう広めに作ってあるので8名くらいまでなら落ち着けます。

お肉は席を予約するときにいっしょにしておくのがおすすめ。強力な部位はだいたい無くなっていることが多いようです。予約時に「今日は何かいい肉ありますか?」で教えてくれます。

お得!という感じの店ではありませんが、少なめの人数で忘年会、何かのお祝いとかにはベストと思いました。肉のパワーで特別な雰囲気を演出できます。

店名 焼肉 京城 恵比寿店 ケイジョウ [ HP別ウィンドウで開きます]
最寄駅 恵比寿、代官山、中目黒
ジャンル 焼肉
住所 東京都渋谷区恵比寿南1-8-9 (地図を見る)
TEL 03-5768-2256
営業時間 [月~木・日] 17:00~翌1:00 [金・土] 17:00~翌5:00(L.O.翌4:00)