日本最大級の口コミグルメサイト
sskのレストランガイド
< 前の口コミ
口コミ一覧 (21件)
次の口コミ >
これらの口コミは、sskさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はsskさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
灯台の明かりが見え、とても夜景のきれいなロケーション抜群のお店でした。
あまりに気に入って、「お昼にきたらまた雰囲気変わるだろうな~」と思ったらどうしても気になって^^;翌日のランチに再度立ち寄りました。
昼は昼でキラキラ☆な海を眺めながらゆっくりと食事が楽しめます。
店員さんの接客もとても感じが良く行き届いていました。パスタがとても美味しかったです。「豚バラと豆のトマトソース」でした。
メインの他に、サラダバーでいろいろとお料理をバイキング形式でいただけますが、そちらもとっても内容が充実していて、大満足!デザートのプチケーキやババロアももちろん全種類食べて帰りました~♪ココはたくさんお腹を空かせてから行かないとダメですよ(笑)
食事が済んだら、海沿いをお散歩したり、海沿いにはベンチもたくさん用意されてるのでまったりしたり、のんびりできて良かったです!
外のテラス席はとても広いので、ペット同伴やお子様連れの方が利用されていましたよ^^