ariahisaedaの秘密のレストランガイド
福博のB級グルメ
口コミ一覧 (154件)
これらの口コミは、ariahisaedaさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はariahisaedaさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
口コミ:1件
かやうさぎ
'06/11/30 ('06/02 訪問)
5.0
[ 画像表示形式: 一覧 | 拡大 ]
このお刺身は絶妙 1票 [大きな写真]
アンティークなインテリア 1票 [大きな写真]
このお刺身は絶妙
この写真に投票する [ 1票 ]
アンティークなインテリア
山荘天水の姉妹店。山荘天水と比較すると、自然の景観には恵まれていないが、その分インテリアに工夫が重点がおかれている(どちらも、館内の雰囲気が素晴らしいのは間違いないが)そして、ちょっとだけリーズナブルなので、気軽に楽しむことができる。天水が創作和風料理に対して、こちらは純和風。近場の素材を活かした料理は、なにげなくて、しかも手がこんでいて、とりあわせの妙に驚かされる。山の中なのに、お造りが美味しいのにはびっくり。私が行ったのは冬場だったので、雪見鍋(黒豚と牡蛎の鍋に大根おろしが添えてある)の滋味に陶然。純粋に料理だけを楽しみたい向きにこちらがお奨め。
食べログ会員に登録 / ログイン
山荘天水の姉妹店。
山の中なのに、お造りが美味しいのにはびっくり。
純粋に料理だけを楽しみたい向きにこちらがお奨め。