日本最大級の口コミグルメサイト
腹ぺこ虎のレストランガイド
口コミ一覧 (70件)
これらの口コミは、腹ぺこ虎さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額は腹ぺこ虎さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
オレンジマンゴーシェイクとパインヨーグルトシェイクとキャラメルケーキを。どれもおいしかった。
さらに、東口まで歩いて、TransitCafeへ。しかし、結婚パーティで貸切らしく、入店できず。
困った末に、明治通りを天現寺の方へ歩き、天現寺交差点の手前の松浦と言うイタリアンレストランへ。ここは独身時代に何回か利用したお店。
ここで食べたのは、
インカジャガイモの冷製ポタージュ かぼちゃのポタージュみたい。
豚ばら肉のシチュー とろとろの豚バラがデミグラスソースと絡み合って最高。
ブロッコリー、卵、ジャガイモのアンチョビソースかけ アンチョビが大好きなので、これもうまい。
生ハムとモッツァレラとルッコラのピザ。 生地がパリパリで良い食感。
からすみとイカのリングイネ。パスタとからすみは最高の組み合わせだと思う。
4種類のチーズのリゾット。 チーズ好きの僕にはたまらない一品。
上記+グラスワイン2杯で総額8300円。
この店ははずれがない。何を食べてもおいしい。前菜はたくさん種類があって、すべて500円。リーズナブルでもある。