kaorin10のレストランガイド
kaorin10 ( HP) (30代後半・女性・宮城県)
口コミ: 247件 / 305票 | 写真: 57枚 / 27票 | 読者: 18人 | 訪問者数: 65,996人
< 前の口コミへ
口コミ一覧 (223件) へ
次の口コミへ >
この口コミは、kaorin10さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、kaorin10さんが最後に訪問した '08/02当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら»
口コミ:20件
手作りクッキー
'08/04/24 ('08/02 訪問)
昼の点数:3.5
使った金額/1人(夜) - / (昼) ~¥999
手作りクッキーのお店です。食べ応えのある、ボリュームのあるクッキーが数枚(6枚くらいかな)入って、1袋400円ほど。普通のスーパーで買うクッキーよりかなりお高いですが、美味しいです!バターの風味がして、甘くて、手作り感があって。食べると笑顔になってしまう美味しさです。種類がたくさんあるんですが、いつもシンプルなものばかり買ってしまいます。特に好きなのは、バニラとショートブレッド。ザクザク系のものが入ったクッキーも好きなので、ぜひチャレンジしたいです。1枚でかなり満足する食べ応えです。友達などへちょっとしたプレゼント、として贈っても喜ばれると思います。
ショートブレッド (420円)
バニラ (420円)
けんと 一番町店 [ HP]
宮城県仙台市青葉区一番町4-4-26 (地図を見る)
このページのトップへ
このレビュアーをマイレビュアーに追加します。
相手のレビュアーにメッセージを送ることができます。(空欄のままの場合は送信されません)
手作りクッキーのお店です。
バターの風味がして、甘くて、手作り感があって。
食べると笑顔になってしまう美味しさです。
特に好きなのは、バニラとショートブレッド。
1枚でかなり満足する食べ応えです。