これらの口コミは、200happyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は200happyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
| 店名 | BAR DEL SOLE DUE (バール・デルソーレ・ドゥエ) (HP) |
| 最寄駅 | 銀座一丁目 |
| ジャンル | イタリアン、バー、カフェ |
| 住所 | 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館 1F (地図を見る) |
| TEL | 03-5159-2020 |
| 営業時間 | [月~土] 11:00~翌2:00 [日・祝] 11:00~23:00 |
'08/03/27 ('08/03訪問)
この口コミに投票する

平日のランチに伺いました。
メニューは日替わりランチ 950円 プラス100円(ダブル)でエップレッソ。
スープ・サラダ・パンまたはライス・あさりとブリッコリーのクリームソースパスタ、前菜3点盛り(一口サイズ) メインはカジキマグロとインゲンのジェノベーゼ ドルチェはアーモンドジェラート
スープは、 ニンジンと玉ねぎ(たしか)の具がたっぷり入ったコンソメ風味でした。どこにでもある味でいま一つ。
パスタのゆで加減はアルデンテでよかったのですが、クリームソースは感激するような味ではなくごく普通だったかな。
メインの魚料理は、ジェノベーゼソースが美味しく魚がより一層美味しく食が進みました。メインは結構よかったです。
パンはオーブンで温めたのが出てきました。お変わりできるようですが、味はこれまた普通かな?・・・バターはなし。
ジェラードは、美味しかったです!!油料理の後なのでお口直しにいけました。何種類かあるようなので選択できれば尚良いです。
エスプレッソも、本格派でお勧めです。追加100円とは信じられない美味しさです。
銀座の一等地でこれだけ食べれて1000円以下はうれしいです。
感動する美味しさではありませんが、このお値段なので評価が上がります。
店内は、カウンターとテーブルが5~6卓くらいで、男性も女性も一人客がチラホラ。
一人でも落ち着ける雰囲気あります。
何度でも訪れたいお店です。