BAR DEL SOLE DUE(イタリアン、バー、カフェ/銀座一丁目)

200happy (女性・東京)
口コミ 24 / 8 写真 22 / 0 読者 1 訪問者数 1,030

BAR DEL SOLE DUE
(イタリアン、バー、カフェ / 銀座一丁目)

これらの口コミは、200happyさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は200happyさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

平日のランチに伺いました。
メニューは日替わりランチ 950円 プラス100円(ダブル)でエップレッソ。

スープ・サラダ・パンまたはライス・あさりとブリッコリーのクリームソースパスタ、前菜3点盛り(一口サイズ) メインはカジキマグロとインゲンのジェノベーゼ ドルチェはアーモンドジェラート

スープは、 ニンジンと玉ねぎ(たしか)の具がたっぷり入ったコンソメ風味でした。どこにでもある味でいま一つ。

パスタのゆで加減はアルデンテでよかったのですが、クリームソースは感激するような味ではなくごく普通だったかな。

メインの魚料理は、ジェノベーゼソースが美味しく魚がより一層美味しく食が進みました。メインは結構よかったです。

パンはオーブンで温めたのが出てきました。お変わりできるようですが、味はこれまた普通かな?・・・バターはなし。

ジェラードは、美味しかったです!!油料理の後なのでお口直しにいけました。何種類かあるようなので選択できれば尚良いです。

エスプレッソも、本格派でお勧めです。追加100円とは信じられない美味しさです。

銀座の一等地でこれだけ食べれて1000円以下はうれしいです。
感動する美味しさではありませんが、このお値段なので評価が上がります。

店内は、カウンターとテーブルが5~6卓くらいで、男性も女性も一人客がチラホラ。
一人でも落ち着ける雰囲気あります。

何度でも訪れたいお店です。

店名 BAR DEL SOLE DUEバール・デルソーレ・ドゥエ) (HP
最寄駅 銀座一丁目
ジャンル イタリアン、バー、カフェ
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館 1F (地図を見る
TEL 03-5159-2020
営業時間 [月~土] 11:00~翌2:00 [日・祝] 11:00~23:00
'08/03/27 ('08/03訪問)