思わず笑顔がほころぶところ♪
~Feel good~
口コミ Top (12件)
これらの口コミは、スカーレットさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はスカーレットさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
0票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
上司と2人でちょっと戸惑いぎみでイスに腰掛けました。
まだ、他のお客様がいない店内には、ベビーカーに生まれて間もないロシアンベイビー。
そしてその子をあやすロシア人男性。
キッチンではちょっとふくよかなロシア人女性がもくもくと作業をしている。
うぅっ~・・・・・なんだか妙に緊張。
なぁんて思っていたら、にこやかな笑顔の日本語の上手なロシア人女性がメニューを持ってきて、コースの説明をしてくれました(^-^;)
そこでその時に色々とお話を伺ったのですが、オープンする直前に赤ちゃんを出産し、メニューもぐるなびのコピーで1組しかないとの事で、現在作成中だとか!!!
あぁ。あの赤ちゃんはこの女性のお子さんで、あの男性は彼女のご主人様なのねっ!
謎が解け、ふーっと全ての緊張が解けました☆
赤ちゃんを抱えて異国の地で頑張っている彼女たちってたくましい!!
そして、ちょっと巻き舌ぎみの日本語が可愛らしくて、やっとホッとしたのですが、メニューがかなり多くて決めるのに時間がかかってしまいました(>_<;)
さんざん悩んだ挙句、やっぱりピロシキとボルシチは外せませんねっ!
本場ロシアの味をしっかりと堪能しました(*^▽^*)
うんうん!やっぱり日本人が作るのとは違います!まず、お肉のボリューム満点☆
お肉が好きな方には最高だと思いますよっ♪
味付けも盛り付け方も一品ひと品、海外旅行へ行った気分にしてくれます☆
やっぱりロシア人シェフの作る本物のロシア料理が戴けるってかなり価値が高いなぁって思います☆
ウラジオストックの現市長が経営するウラジオストックの超一流レストランの元総料理長のロシア人女性シェフが腕を振るう!というのが売りのレストランですが、決して気取った内容ではなく、とぉってもアットホームでホッとする内容のお料理でしたよっ♪
気がつけば、あっという間に満席状態になり人気の高さを感じました(^▽^)/
皆さん、和気あいあいとした雰囲気でお食事を楽しんでいました♪
どうぞ皆さま♪南国沖縄で極寒のロシア料理!?って不思議なコラボを思いっきり楽しんじゃってくださぁい☆