これらの口コミは、のん子さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はのん子さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
愛憎関係 (\2,400)
| 店名 | 探偵Bar Answer (タンテイバー・アンサー) (HP) |
| 最寄駅 | 六本木 |
| ジャンル | バー |
| 住所 | 東京都港区六本木6-8-8 六本木ゴーディビル 2F (地図を見る) |
| TEL | 03-5772-9554 |
| 営業時間 | 19:00~翌5:00 |
'08/05/12 ('08/05訪問)
この口コミに投票する

<訪問回数:1回>
「東京BAR10×10」という雑誌で見つけた探偵Barに女友達と行ってみました。
電話予約したところ、「ご相談ですか?」と聞かれましたが、とりあえず差し迫った必要性はなかったので(笑)、「違います~」と言ったところ、「ではご飲食ですね」と言われました。(個室で相談もできるそうです)
食べログで青い看板の写真が出てたので、青い看板を目印に探したけど、見つからず。
「ないね~」と言いながら歩いていたところ、青じゃないけど派手なくるくる回る看板発見。
2階に上がったところ、写真の青い看板も発見しました。
店内には探偵グッズがずらりとあって、100円で遊べる嘘発見器もあります。
私たちといろいろトークしてくれた店員さんは、とにかく話がおもしろい!!
出会いのテクニックとかいろいろ伝授してもらってきちゃいました♪
ただ、これはどの店員さんが出ているのかの当たり外れも大きそう。
カクテルは「愛憎関係」というペアカクテルを注文。
どちらも同じような見た目の赤いカクテルですが、1杯は甘口の「愛」で、もう1杯は辛口の「憎」。
友達とそれぞれ半分ずつ飲みました。
お通しはポップコーンでした。
でもポップコーンあんまり食べないのよね…
もう1杯ずつカクテル飲んで、お会計は2人で6000円ちょっとでした。
六本木はあまり行かないんですが、ここのお店目当てにまた行こうと思ってます♪