これらの口コミは、ブッチさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はブッチさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
「おいしぃイタリアンが食べたい!」
ってことで、連れて行ってもらいました。
落ち着いた感じの店内にはカップルが3組。
日曜の夜のディナーを楽しんでる様子。
頼んだ料理は(名前キチンと覚えてません・・・)
地鶏と生ハムのテリーヌ
紅シャケとブルーチーズのサラダ
キッシュ
生うにのパスタ
鴨肉のマデラソース
栗のティラミス
チョコスフレとオレンジソース
とまぁ、こんな感じです(間違えてるかも)
テリーヌがすっごくおいしかったです!
思わず笑みがこぼれるくらいに。
味が濃厚で、私のテリーヌ史上ベスト3に入りました。
鴨肉は、けっこうな分厚さで、歯ごたえもよくガッツリした味で、好きです。
取り放題のパンもひとつひとつ丁寧に焼いており、ちょっと一味ちがったオリーブオイルが香ばしくてパンが更に美味しくかんじられました。
生うにのパスタは1人前を頼んだんですけど、気を利かしてくれて、2皿に分けてくれました★
生パスタで歯ごたえのある麺で濃厚な生うにのソースに絡まり、美味しくて、手と口が止まりませんでした。
このパスタだけを食べにくるのもいいかも?!とまで思いました。
最後のデザートが最高でした!
正式名称を完璧忘れましたが、温かいチョコのスフレの下には、オレンジ系のソースがひいてあるんですが、なんと、シャーベット状になっており、温かいチョコとシャーベットが口のなかでまざってなんともいえぬ香ばしさ!!!!
もう。これには完璧ノックアウトでした・・・。
栗のティラミスはクリームクリームしてて、あまり私は好きじゃありませんでした・・・。
店員の方(女性)も料理の知識が詳しく、愛想もよく、とても感じの良いお店でした。
窓からはポートタワーが見えるので、窓側に座ればロマンチックだと思います。
ランチもやっているそうなので、今度はランチに行きたいと思います★