これらの口コミは、☆Samantha☆さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額は☆Samantha☆さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
薬院の行列店秀ちゃんラーメンのお父さん分。
でも私は、こちらのほうが好き。
福岡に遊びに行く人に、どこのラーメンを食べればよいかと聞かれると、まずは長浜の屋台のとんこつを食べて欲しい、その次は博多だるまに行けと言います。
極細麺にアジ、サバ、かつおのだしでとった濃厚なとんこつスープが絡んで美味しい。
味が安定しない時があって腹立たしいときもありますが、基本的には好き。
とろ肉チャーシュー結構脂が多いので苦手な方は全部食べきれないかもしれないです。
一口餃子はあまりお勧めではないですが、水餃子を食べてみたら美味しかったです。
お土産用の生麺セットも結構美味しいと思います。
駐車場がないので近くのコインパーキングを利用しなくてはならないですが、ラーメンを食べたくなったらまず思い浮かべるのはここ。
カウンター席は以前は荷物を置く場所に困りましたが、最近は荷物を入れるためのかごを貸してくれるようですね。サービスもより頑張って欲しいです。
ちなみにこのグループは東京の赤坂に秀というお店も出していますね。
こちらは1度行ったきり二度といっていませんが…。