イタメシヤ La Pausa 岡本店(イタリアン、パスタ、ピザ/摂津本山)

゚☆,。・:*:・゚ miitoto ☆ レストラン ,。・:*:・☆゚

大阪から神戸を食べ歩きしています♪

miitotoHP(30代後半・女性・大阪)
口コミ: 158 / 373 写真: 519 / 406 読者: 17 訪問者数: 11,236

これらの口コミは、miitotoさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はmiitotoさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»

JR摂津本山駅☆北出口の目の前の二楽園ビル3Fにあるお店♪
山手幹線沿い♪ 阪急岡本駅からも徒歩5分便利な場所です☆
イタメシヤ La Pausa 岡本店☆ 神戸・大阪にもありますね。。
ちょうど真ん中にあるお店なので~繁華街とは違い土地柄お得感が満載です!

2時間勝負♪
イタリアンをカジュアルに食べ&飲み放題☆ メニューは100種類あるとも言われています^^
ノーマルに来店すると¥2600 ぐるなび&ホットぺッパーからクーポンゲットがおすすめです♪
18時までに来店すると~超嬉しい¥2100 ★ その後は¥2300で楽しむ事が出来ます☆

初めにお店の方からの説明があります☆

お一人様。。
お料理&飲み物(ソフトドリンク・アルコール)1回のご注文につき各2品までOK

ピザはクリスピーで食べやすくチーズたっぷりなのに~ぺロリといけちゃいます♪
サイズもM・Lとあります。。Mを数種食べるか。。大人数の時はLがおすすめです^^

パスタはサイズ指定がなく~で・でかい!!注意です。。これでお腹が満腹になりそう^^
パスタが細いタイプなのでオリーブオイルとの絡みがよくおいしいです☆

バイキング☆時間との戦い^^)ノ
お料理がなかなかこない時には。。たこのカルパッチョ・サーモンマリネ・サラダが◎
ご注文==即テーブルにお届けです♪

週末・夕食時より早めに来店しました。。オープンキッチンでは1名の方が調理中
時間と共に店内満席状態になりましたけど2名でこなしていますね。。すごい!!

お料理注文には少し時間がかかる時もあります☆ メニューを見ながら技を磨くのもいいですね♪

この日ワイン♪ワイン♪ ワイン・・・。テーブルには恐ろしいほどワインが来ました^0^
すべて飲み干し。。食べすぎ楽しい食事でした☆ まだまだこれからも来店すると思います^^;

店名 イタメシヤ La Pausa 岡本店 ラ・パウザ
最寄駅 摂津本山
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ
住所 兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-17 二楽園ビル 3F (地図を見る)
TEL 078-414-1640
昼の口コミ夜の口コミ
'08/07/26 ('08/04訪問)