焼肉屋さかい 六日町駅前店(焼肉/六日町)

大阪っ子
口コミ 101 / 4 写真 21 / 4 読者 0 訪問者数 4,433

これらの口コミは、大阪っ子さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は大阪っ子さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

上の子が小さい時に行って以来だったので、5年ぶりくらいに食べに行きました。
とっても綺麗な店内で煙たくなくて、安心して焼肉を堪能できました。
子供にはキッズカードというのを無料で作ってくれ、一部のジュースを無料で飲ませて貰いました。
うちの子たちは炭酸がダメなのでオレンジジュースしか選択できませんでしたが
とっても喜んでいましたよ(^^)
焼肉も手頃な値段で美味しかったですが、私が気に入ったのはさかいの特製サラダ。
値段の割りにボリュームがあって、半熟ゆで卵が二個分ものっていました。
コーンやツナ、クルトンもいっぱいで美味しかったです♪
・・・写真に収めようと思ってたのですが、空腹のあまり忘れてました(^_^;)
あと、特製冷麺も麺にコシがあって美味しかったです。
ちょっとピリリとするので、大人向きかな?
クッパは子供たちがおかわりをして食べたほどで、
あっさりとしたスープにご飯と具がよくマッチしていて美味しかったです♪
おつまみからご飯もの、デザートまで種類が豊富で色々食べたくなりました(^^)
あ、でもチーズチヂミは写真で見た印象ほどではなくて残念でした。
今回は会計後にダーツに挑戦、真ん中だと次回30%引き券、
その周りは1000引き券とハズレが交互になってましたが
私がダーツを投げてその輪にも当たらず、残念賞でポケットティッシュを貰いました(^_^;)
上の子がダーツを投げたいと言うので、お試しで投げさせて貰ったら何と真ん中!!
投げて貰えば良かったです(笑)。

おすすめ!!

さかいの特製サラダ (\714)、 特製冷麺 (\609)、 クッパ (\609)

店名 焼肉屋さかい 六日町駅前店
最寄駅 六日町
ジャンル 焼肉
住所 南魚沼市六日町105-1 (地図を見る
TEL 025-778-0229
'08/04/28 ('08/04訪問)