これらの口コミは、RyoJoGoさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はRyoJoGoさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

パーティーに参加するので、滅多にいかないフランス料理店に行ってきました。
まず冷前菜。
海の幸のアスピック、トマトのゼリー仕立てをホワイトアスパガスと一緒に雲丹とバルサミコのソース。まずこれでかなり引き込まれました。
次に温前菜として温かいスープ。
これは手長海老のフランとビスクスープの取り合せにフレッシュキャビアが添えられたもの。このスープの重厚感と円やかさはいままで味わったことのない、抜群感を感じました。
魚料理は、スズキのポワレのモリーユ茸添えのエストラゴン風味。流石、フレンチの名店。この料理はソースがとても印象的。
口直しとしてシャーベットを食した後、牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのソテー。ソースはペリグーソース ロッシーニ風。子供はハンバーグ。
これは肉とフォアグラの相性がぴったりで、肉の旨みをしっかりと引き出してました。
また、子供のハンバーグも美味かった!
その後、場所を変えて、チーズ・フルーツ・ケーキ・コーヒーのバイキング。
いやあ、ここまで満足したのは久しぶりかも。
あ~あ、うまかった。