これらの口コミは、のこ*さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はのこ*さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
ちょうど通りがかったので寄ってみました。
路面だし ちょっと期待しつつ店内へ。
奥にイートインコーナーもあります。
パンの種類自体は結構あって カウンターにはケーキも売られていました^^
その中でも 売れていると思われる3種類を購入。
小腹がすいていたので 店内で食べることにしました。
が‥ 完全に分煙されておらず かなり煙い;△;
(禁煙者には辛いタイプでしたので 持ち帰りがおススメ)
そして 地域密着型ならでは 年齢層はかなり高めで 特に年配の方がお食事をされていました。
結構ガヤガヤしていたせいもあり この時点で あ‥ どうしよう と思いましたが せっかくなのでお食事開始。
☆チョココロネ
何年ぶりに買ったでしょう。子供のとき以来です!
外側には コアラのマーチが一個 くっついていました☆
(ちなみに コアラは号泣してましたよ 笑。)
チョコはなんだか弾力があってモッチリしていましたが それ以外は‥ん~ 普通‥。
☆ビスキーホーン
苺好きなので 中に入っているという 商品プレートに惹かれて購入。
ん~‥ 正直なところ 「外側がメロンパンの様な生地で覆われ 中にクリームとジャムが入ってる」という 説明そのままのお味でした。
☆クリームパン
出来立てだったようで暖かかったです。
プレートには クリーム改良 と書かれていたので ちょっと期待していたのですが
ん~‥ 唯一この三点の中ではこれが一番美味しかったですが これといって特徴がある訳でもなく 至って普通な印象。
全体的に何が残念だったかと言えば パンそのものに あまり弾力や甘みがなかったため 本当に普通でした^^;
値段もお手ごろなので それ相応だとは思いますが 二回目は無いかなあ><
でも もしかしたら お惣菜系は美味しかったかも??