☆のこログ☆
ココロもお腹も満たされたいのだ。
< 前の口コミ
口コミ Top (43件)
次の口コミ >
これらの口コミは、のこ*さんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はのこ*さんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
3票 [大きな写真]
2票 [大きな写真]
6票 [大きな写真]
4票 [大きな写真]
5票 [大きな写真]
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
いつも通り過ぎていただけだったので買ってみることに。
並んでいるパンは どれも 町のパン屋さん といった感じの雰囲気をかもし出しています。
☆メープルメロンパン
なかなかイケてます^^b
外側は時間が経ってもザックリ サクサク。割って 中を見てしまうと メープルが完全に染み込んでしまっていたので見た目は悲しいですが 味はちゃんとメープルの濃厚な味で美味しかったです。
両端に ちょこんと出っ張っているのは 顔とシッポかな?? なんて思いつつ ペロリと完食♪
☆チョココロネ
見ての通り ハイ‥ あんぱんまん に釣られました 笑。
子供が好きであろうキャラクターを使って「お母さ~ん これがいい~」という狙いでしょう。
見事に 引っかかりました いい大人が‥^^;
帰宅までに時間がかかったので ちょっと潰れてしまったのですが 味は ごくごく普通。
☆バスケットセット
見ての通り パン生地で出来たバスケット(食べられます)の上に 数種類のパンが入っているのです。
見た目のインパクトで 面白いな~と思い購入。
しかし‥ 味は 正直残念な結果でした;▽;
ほとんどが甘い系だったのですが パン生地が全体的にペチャン&パサッとしていたのと どれも 残ったのを詰め込んだのかな?という感じ。
周りのバスケットも やっぱりパサついていました。
せっかく可愛らしい見た目なので 中のパンもおいしい物を入れれば もっと喜ばれるのにな‥><
ですが 商店外のパン屋さんらしい雰囲気は素敵なので 近くに住んでいたら 食パンやバケットなどを買いに来るのに良いと思います。