Restaurant Gloire(フレンチ、フレンチ/三宮各駅から10分)

花子☆さん
口コミ 42 / 6 写真 0 / 0 読者 0 訪問者数 2,589

Restaurant Gloire
(フレンチ、フレンチ / 三宮各駅から10分)

これらの口コミは、花子☆さんさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額は花子☆さんさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

トアロードを上がっていたところにあるお店です。
ランチを遠出しうと思い、外出したのですが・・・お目当ての店がお休みで、偶然見つけて入ったお店です。
店内は空間が広くとってあり、落ち着いた雰囲気です。
最初は若干入りにくかったのですが、入ってみると意外と一人でも平気でした。
フレンチのお店だとは知らず、ランチに伺った時、パスタランチを頂きました。
サラダとパン、パスタにデザートと食後の飲み物がついて1,280円はかなりお得でした。
思った以上に、サラダもデザートもしっかりしたお料理が出てきてビックリしました。
味ももちろん美味しかったです。

お料理も様子を見ながら、きちんとサービスしてくれるので、居心地が良かったです。

少し駅から遠いのが難点ですが、落ち着いて食事するにはいいと思います。
やはり1,000円オーバーなので、ランチの時間でもすいてるのが益々いいですね。
次回は別のコース料理も戴いてみたいと思います。

店名 Restaurant Gloireレストラン グロワール
最寄駅 三宮各駅から10分
ジャンル フレンチ、フレンチ
住所 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-11 トアロードビル1F (地図を見る
TEL 078-939-7711
営業時間 [火~日] Lunch time 11:30~14:00(LO) Dinner time 17:30~21:30(LO)
'08/03/27 ('08/03訪問)