これらの口コミは、tosihiroさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はtosihiroさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

店内で飲食も可能なパン屋。緑ヶ丘の駅の改札を出た直ぐそばにあるパン屋さん!
食事パン系は金額が高めですが菓子パン系は手頃な値段で味が良い!
店内でカウンター席&テーブル席(喫煙・禁煙)共にあり。
テーブル席よりカウンター席が多めの店内です。数人で食事や急ぎの食事、1人で食事する時に大変お勧めしたい!
*絹生*
無難な食パンです280円と1斤の価格・・・高い;上質な食パンなのでしょうか?食べた感じあまり普通のパン屋の食パンと変わりはありませんね。しっとり系の食パンです。値段の割には・・・;;;って感じです。
*きなこよもぎ餅*
よもぎ生地の蒸しパンの中に餡子と餅が入っているパン。これはHitです。ヨモギの和生地に餡と餅のバランスが会い、菓子パン系でお菓子でも良い感じのパン。美味しかったです!
*バジルグリルミックス*
ヘルシーパンと記載されてました!パンはふんわり系、野菜が沢山のっています。ピザっぽい感じですね!美味しかったです!女性が好きそうでした。
*イギリスパン*
食パンよりも少し歯ごたえのあるパンです。トーストするとサクッと美味い。シンプルなので朝食にあいますよ!
*ふわふわ金時豆*でっかい豆が写真でもお分かりの様にごろりと沢山入ってます。豆が好きな私はたまりませんね!とても美味しいパンで、豆の味が物凄くします!お勧めですよ