らーめん でんくろー(ラーメン/秋田)

辛口?毒舌?人の味覚は十人十色
フランキー (30代後半・男性・神奈川)
口コミ 21 / 7 写真 0 / 0 読者 0 訪問者数 938

これらの口コミは、フランキーさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はフランキーさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

「濃厚」「こってり」系といわれても、実際は違っていることがあります。
それを期待して行ったものの結果ハズレだったって事みなさんありますよね。
ここのお店はしっかりと「濃厚」「こってり」系です。
メニューには「さっぱり」「こってり」をどちらか選択出来るのですが、今のところ味噌好きの私は、同じのばっかりで「こってり味噌」を注文しています。

トッピングで、レンゲにのせられた状態で運ばれてくる「辛みそ」を少しづつ混ぜていくと、味の変化も楽しめて頂けると思います。

麺はちじれ麺を使用していますが、太さは普通で、黄色いたまご麺でもないので、そこらへんが今後の課題なのではないでしょうか?まあ、今年の1月にオープン仕立てのお店ですし、これから暖かく見守っていきたいと思います。

接客に関しては、若いスタッフが多く、いつも元気の良い掛け声が聞こえてくるので、こっちも気分よいです。
一度食べると、また食べたくなるようなコッテリ味噌を是非、ご賞味ください。

店名 らーめん でんくろーHP
最寄駅 秋田
ジャンル ラーメン
住所 秋田県秋田市山王1-6-18 (地図を見る
TEL 018-853-9513
営業時間 11:00~14:00 17:00~翌1:00
'08/03/10 ('08/02訪問)
  • ~¥999