これらの口コミは、くま吉のママさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はくま吉のママさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...
おすすめ!!
アウトバックラック 、 シーザーサラダ
| 店名 | アウトバック ステーキハウス 海老名店 (OUTBACK STEAKHOUSE) (HP) |
| 最寄駅 | 海老名 |
| ジャンル | ステーキ、アメリカ料理 |
| 住所 | 神奈川県海老名市中央1-18-1 ビナウォーク6番館 1F (地図を見る) |
| TEL | 046-292-4286 |
| 営業時間 | 11:00~23:00 |
'06/01/04 ('06/01訪問)
この口コミに投票する

アメリカにいた頃からよく行ってたレストランで、海老名店は初めて行きました。
チェーン店なので、味はどこで食べても一緒。ただ、アメリカと比べると、マッシュポテトとパンはおいしくないと思います。
いつもは「アウトバックラック」を頼むのですが、今回はエビとマッシュルームのパスタを頼みました。
アメリカだとこの店に限らず、その辺のレストランでパスタを頼むのは自殺行為、彼らは「アルデンテ」という言葉を知らないのではないかと言うぐらいまずいパスタしか出てきませんが、ここは日本、パスタは普通に茹でられてました。
味は、かなり濃厚なクリームパスタでした。
このレストランのいいところは、アメリカと同じで、ソフトドリンクはお代わり自由、しかも日本ではなかなかお目にかかれない「ピンクレモネード」が飲めます。
ピンクレモネード大好きの娘に言わせると、日本のコンビニで売られているSnapplesのピンクレモネードは似て非なる物、飲むなら輸入食材店にあるSnapplesのピンクレモネードかアウトバックに限るそうです。
本場の味を試したい方は是非どうぞ。
ここは平日はランチがあるみたいですが、行ったのが休日だったため、お昼も夜と同じメニューでした。