これらの口コミは、Pミクモさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、おすすめメニューとその金額はPミクモさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
ぷりぷりエビとしめじのクリームスパ (\997)
| 店名 |
パスタ・アルデンティーノ 大宮店 (Pasta Aldentino) [HP |
| 最寄駅 | 東宮原 |
| ジャンル | パスタ |
| 住所 | 埼玉県さいたま市北区本郷町850 (地図を見る) |
| TEL | 048-660-6333 |
| 営業時間 | 11:00~24:00 |
産業道路を走ると、赤い建物が見えますので、すぐ分かります。
とにかく量を食べたい主人(そして私?!)。
普通の小洒落たイタリアンでは、予算オーバーなのですから!(怒)
何がお気に入りかって、どうやら最近始まったらしい「ピッツァサービス付きセット」♪
シンプルナポリ(¥1249-税込)は、パスタかリゾットから1品、サラダ、ドリンクがつきさらにピザは1ピースずつ、焼きたてを席まで何枚でも、エンドレスで持ってきてくださいます。
とてつもなく美味というわけではないけれど、シンプルな素材ばかりで、毎回違うもの。
私いつも8回くらいいただいていますよ。
もっと食べる時もあるのですが(!)スタッフは毎回にこやかに提供して下さって、いつも気持ちよくいただいています。
とにかくここは、若いスタッフも多い中、皆さん大変感じがいい!
バンダナもお洒落ですね。
「まだまだいただきます」
「ちょっとタイム」(これで終了ですね)
表裏あるこのメッセージカードをテーブルに出しておき、スタッフは判断するというわけ。
オーダーするのはいつもパスタ。
どれも細めですが、ソースと絡みもよく、ペロリ。
家族で行くので、2~3種類、シェアして食べます。
1人で1種類、1皿食べるにはちょっと飽きるかも?!
限定メニューの「ぷりぷりエビとしめじのクリームスパ」は生クリームがクリーミィーで、主人と娘が絶賛☆☆
レモンが入っているので、苦味もあり、それがまったり感を引き締めていたような。
エビも本当にぷりぷり。美味しかったです。
娘がオーダーしたグラタン風は、ちょっと重い・・・・。
何もグラタンでなくても・・・・・です。
でも、いかにも子どもが好きそうでしょう(苦笑)。
主人のオーダーしたペスカトーレ、私はあまりトマト系のパスタは好みじゃないですが、ガーリックが効いていて、意外とイケる☆
とにかく、沢山食べたあい♪という方におススメです。
ただ、休日ランチ時は相当待ちます。
私は今度、平日に友達と行って、デザートも試してみたいナ。