ベッカライ・ビオブロート(パン、自然食/芦屋(JR)、打出)

みかぴろ夫婦のステキなお店さがし♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
みかぴろHP(30代後半・女性・兵庫)
口コミ 186 / 1,518 写真 1,053 / 4,569 読者 34 訪問者数 12,755

ベッカライ・ビオブロート
(パン、自然食 / 芦屋(JR)、打出)

これらの口コミは、みかぴろさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、おすすめメニューとその金額はみかぴろさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。 詳しくはこちら...

素朴さの中にぬくもりが感じられるパンを食べたのは初めてです!
素材に関して本物志向なのに、まったく偉そうにしていないサービスも
素敵だと思います(u‿ฺu✿ฺ)

反対に人気があるから、とフラッと買いに行った自分がなんだか恥ずかしくなりました。
本当に美味しいパンを作りたいから、一所懸命に作っている。
お店のパンを買いにきてくれるお客様のために、丁寧な仕事をする。

そんな気持ちが伝わってくる、本当の意味での名店のように思います。
次回は、こちらも心構えをしっかりともって、来店したいと思っています。
旦那ちゃんが美味しかったと言っていた、【シナモンロール】リベンジします!!

店名 ベッカライ・ビオブロートBACKEREI BIOBROT
最寄駅 芦屋(JR)、打出
ジャンル パン、自然食
住所 兵庫県芦屋市宮塚町14-14 1F (地図を見る
TEL 0797-23-8923
'08/03/30 ('08/03訪問)
  • ~¥999

'08/03/30
こんにちは☆☆
ベッカライさん、私も大・大・大好きなパン屋さんです(о^∨’)b
サービスのマダムも、色々試食もさせてくれたりして、
とても優しい接客されますよね(^^)
私はこちらの「クロワッサン」が大好物なんで、
是非食べていただきたいです♪

あっ、後付になってしまってすみませんが、
マイレビュアーの登録もありがとうございましたm(_)m

'08/03/30
姫乃さん、こんにちは!
姫乃さんのガイドを参考に、美味しいお店開拓、
地道にがんばって行きます。
試食もさせてもらえるお店だったとは。
知りませんでした+.(o´∀`o)゜+.゜イイ!!
クロワッサン、人気のようですね。
この日は店頭にはなかったように思うので、
また食べてみます♪