日本最大級の口コミグルメサイト
☆みかぴろの食べある記☆
みかぴろ夫婦のステキなお店さがし♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。
< 前の口コミ
口コミ一覧 (273件)
次の口コミ >
これらの口コミは、みかぴろさんの主観的なご意見・ご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、おすすめメニューとその金額はみかぴろさんが任意で登録したものです。お出かけ前は、必ず電話等でご確認ください。詳しくはこちら»
『レストラン名』のように、『』で囲むと、レストラン検索のリンクをはることができます。 「http://」で始まるURLは自動的にリンク表示されます。
JR芦屋から徒歩15分くらいのところにあります。
駐車場は、他店と共用だと思いますが、4台分くらいお店のあるビルの裏手に
あります。
女性3人で予約をして行きました。
以前に予約せずに行ったら、「満席で、どれくらいお待ちいただくか
わかりません。申し訳ありません。」と言われたことがあったので・・・。
土曜の18時くらいに入りましたが、自分たち以外には他に小学生くらいの子供を連れた
家族がいたくらいでした。2時間ほどすると、7割くらいの入りでした。
掘りごたつ式の座敷で、寛げました。
店内は、ジャズが流れていて、ちょっと洒落たインテリアでした。
新鮮な地鶏を炭火でじっくり、しかもジューシーに仕上げてくれる焼き鳥は種類も多く、
焼き加減も適度で美味しかったです。
また焼き鳥にはつきものの、キャベツはお替り自由でした。
友人の一人は、「最近、ちょっとハズレの焼き鳥屋さんに当たってんけど、
ここのは美味しくて、当たりやわ!!」と嬉しげでした。
アルコールも種類が豊富で、焼酎好きな私もついついお酒がすすみました
σ(´~`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪